Сервис +7
(499) 322-23-55
Запчасти +7 (499) 322-23-55
Горячая линия
+7 (499) 322-23-55

Диагностика двигателя

x

Заявка на услугу

Нажимая на кнопку "Отправить" я даю свое согласие на обработку персональных данных и принимаю условия соглашения

Пользовательское соглашение

Я, субъект персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27 июля 2006 года № 152 «О персональных данных» предоставляю согласие на обработку персональных данных, указанных мной в форме на сайте в сети «Интернет», владельцем которого является Оператор. Под персональными данными субъекта персональных данных понимается нижеуказанная общая информация: ФИО, адрес электронной почты и номер телефона. Принимая настоящее Соглашение, я выражаю свою заинтересованность и полное согласие, что обработка персональных данных может включать в себя следующие действия: сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, передачу (предоставление, доступ), блокирование, удаление, уничтожение, осуществляемых как с использованием средств автоматизации (автоматизированная обработка), так и без использования таких средств (неавтоматизированная обработка). Я понимаю и соглашаюсь с тем, что предоставленная информация, является полной, точной и достоверной; при предоставлении информации не нарушается действующее законодательство Российской Федерации, законные права и интересы третьих лиц; вся предоставленная информация заполнена мною в отношении себя лично; информация не относится к государственной, банковской и/или коммерческой тайне, информация не относится к информации о расовой и/или национальной принадлежности, политических взглядах, религиозных или философских убеждениях, не относится к информации о состоянии здоровья и интимной жизни. Я понимаю и соглашаюсь с тем, что Оператор не проверяет достоверность персональных данных, предоставляемых мной, и не имеет возможности оценивать мою дееспособность и исходит из того, что я предоставляю достоверные персональные данные и поддерживаю такие данные в актуальном состоянии. Согласие действует по достижении целей обработки или в случае утраты необходимости в достижении этих целей, если иное не предусмотрено федеральным законом. Согласие может быть отозвано мною в любое время на основании моего письменного заявления.

Вы можете записаться на диагностику двигателя или получить консультацию удобным для Вас способом:

• Позвонить нам по телефону  +7(499)322-23-55
• Вы можете оставить заявку с правой стороны страницы нажав на желтую кнопку с возможностью загрузить фото Вашего автомобиля или неисправности и мы сразу свяжемся с Вами
• Оставить заявку внизу страницы
• Написать нам на почту info@mbpoint.ru

Получить объективную информацию относительно работоспособности силового агрегата и всех его систем позволяет диагностика двигателя, выполняемая специалистами автоцентра «MbPoint». Современное компьютерное оборудование предоставляет возможность с высокой точностью определить неисправности автомобилей, относящихся к люксовому классу, в начальной стадии их развития и своевременно принять меры по их устранению.

После выполнения ремонтных работ на основании данных диагностики определяется степень исправности мотора и автовладельцу выдается гарантия безаварийной работы. Благодаря регулярной диагностике двигателя предоставляется возможность осуществлять контроль над функционированием электромеханических устройств и всех систем, обеспечивающих работу силового агрегата.


Возможности компьютерного оборудования


Наши опытные специалисты, используя современную аппаратуру, выполняют диагностику двигателя и оценивают фактическое состояние систем автомобиля. По результатам проверки готовятся предложения автовладельцу по устранению неисправностей и принятию мер с целью увеличения эксплуатационного ресурса транспортного средства. На профессиональном уровне выполняется диагностика двигателя, благодаря которой удается:


  • расшифровать коды ошибок, записанные в оперативной памяти электронного блока управления для определения неисправного устройства;
  • контролировать параметры силового агрегата и отображать в графическом виде основные характеристики мотора;
  • проверить эффективность работы исполнительных механизмов, таких как электронные датчики, реле, форсунки, регулятор холостого хода и пр.;
  • проверить обороты и расходуемый воздух;
  • проконтролировать точность установки угла опережения зажигания;
  • измерить компрессию в каждом цилиндре.

Также предоставляется возможность выполнять настройки и активизировать необходимые функции с целью обеспечения комфорта при движении на автомобиле. Полученная информация позволяет всесторонне и объективно оценить эффективность силового агрегата.


Особенности диагностики мотора


Современные автомобили имеют специальный разъем, к которому подключается компьютерное оборудование с установленным программным обеспечением для проведения диагностики двигателя. Полученные данные сохраняются в базе для каждого транспортного средства и могут использоваться впоследствии с целью отслеживания изменений в функционировании механических и электронных модулей. Перед каждым капитальным ремонтом силового агрегата грамотно проведенная диагностика позволяет спланировать предстоящие работы по восстановлению его функционирования.

Регулярная диагностика двигателя – гарантия надежной эксплуатации автомобиля. При первых симптомах, указывающих на неисправность мотора и систем обеспечения, а также в плановом порядке обращайтесь к специалистам нашего автоцентра. Полученные данные позволят объективно оценить фактическое состояние силового агрегата.


Феррари Бентли Мерседес Ауди Ягуар Лексус

Напишите нам

Оставьте заявку или отправьте Ваш вопрос и наши менеджеры в ближайшее время свяжутся с Вами.

Нажимая на кнопку "Отправить" я даю свое согласие на обработку персональных данных и принимаю условия соглашения

Пользовательское соглашение

Я, субъект персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27 июля 2006 года № 152 «О персональных данных» предоставляю согласие на обработку персональных данных, указанных мной в форме на сайте в сети «Интернет», владельцем которого является Оператор. Под персональными данными субъекта персональных данных понимается нижеуказанная общая информация: ФИО, адрес электронной почты и номер телефона. Принимая настоящее Соглашение, я выражаю свою заинтересованность и полное согласие, что обработка персональных данных может включать в себя следующие действия: сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, передачу (предоставление, доступ), блокирование, удаление, уничтожение, осуществляемых как с использованием средств автоматизации (автоматизированная обработка), так и без использования таких средств (неавтоматизированная обработка). Я понимаю и соглашаюсь с тем, что предоставленная информация, является полной, точной и достоверной; при предоставлении информации не нарушается действующее законодательство Российской Федерации, законные права и интересы третьих лиц; вся предоставленная информация заполнена мною в отношении себя лично; информация не относится к государственной, банковской и/или коммерческой тайне, информация не относится к информации о расовой и/или национальной принадлежности, политических взглядах, религиозных или философских убеждениях, не относится к информации о состоянии здоровья и интимной жизни. Я понимаю и соглашаюсь с тем, что Оператор не проверяет достоверность персональных данных, предоставляемых мной, и не имеет возможности оценивать мою дееспособность и исходит из того, что я предоставляю достоверные персональные данные и поддерживаю такие данные в актуальном состоянии. Согласие действует по достижении целей обработки или в случае утраты необходимости в достижении этих целей, если иное не предусмотрено федеральным законом. Согласие может быть отозвано мною в любое время на основании моего письменного заявления.

Оставайтесь на связи

Мы с удовольствием ответим на все Ваши вопросы , проконсультируем по услугам нашего сервиса и подберем для Вас оптимальное решение для ремонта Вашего автомобиля. Обращайтесь незамедлительно и мы поможем решить Вашу проблему.

+7
(499) 322-23-55
info@mbpoint.ru
Волгоградский проспект д.32. корп.24г. Москва


наверх