Сервис +7
(499) 322-23-55
Запчасти +7 (499) 322-23-55
Горячая линия
+7 (499) 322-23-55

Жестяные работы

x

Заявка на услугу

Нажимая на кнопку "Отправить" я даю свое согласие на обработку персональных данных и принимаю условия соглашения

Пользовательское соглашение

Я, субъект персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27 июля 2006 года № 152 «О персональных данных» предоставляю согласие на обработку персональных данных, указанных мной в форме на сайте в сети «Интернет», владельцем которого является Оператор. Под персональными данными субъекта персональных данных понимается нижеуказанная общая информация: ФИО, адрес электронной почты и номер телефона. Принимая настоящее Соглашение, я выражаю свою заинтересованность и полное согласие, что обработка персональных данных может включать в себя следующие действия: сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, передачу (предоставление, доступ), блокирование, удаление, уничтожение, осуществляемых как с использованием средств автоматизации (автоматизированная обработка), так и без использования таких средств (неавтоматизированная обработка). Я понимаю и соглашаюсь с тем, что предоставленная информация, является полной, точной и достоверной; при предоставлении информации не нарушается действующее законодательство Российской Федерации, законные права и интересы третьих лиц; вся предоставленная информация заполнена мною в отношении себя лично; информация не относится к государственной, банковской и/или коммерческой тайне, информация не относится к информации о расовой и/или национальной принадлежности, политических взглядах, религиозных или философских убеждениях, не относится к информации о состоянии здоровья и интимной жизни. Я понимаю и соглашаюсь с тем, что Оператор не проверяет достоверность персональных данных, предоставляемых мной, и не имеет возможности оценивать мою дееспособность и исходит из того, что я предоставляю достоверные персональные данные и поддерживаю такие данные в актуальном состоянии. Согласие действует по достижении целей обработки или в случае утраты необходимости в достижении этих целей, если иное не предусмотрено федеральным законом. Согласие может быть отозвано мною в любое время на основании моего письменного заявления.

Проконсультироваться по жестяным работам в нашем автотехцентре можно любым удобным способом:


• Позвонить нам по телефону  +7(499)322-23-55
• Вы можете оставить заявку с правой стороны страницы нажав на желтую кнопку с возможностью загрузить фото Вашего автомобиля или неисправности и мы сразу свяжемся с Вами
• Оставить заявку внизу страницы
• Написать нам на почту info@mbpoint.ru • Написать нам на почту info@mbpoint.ru

При дорожно-транспортных происшествиях, неаккуратном маневрировании на парковке и других воздействиях природного характера кузов автомобиля получает серьезные повреждения. Деформированные кузовные элементы не только портят внешний вид машины, но и ухудшают аэродинамические параметры транспортного средства. Во многих случаях эксплуатация транспортного средства становится невозможной из-за угрозы создания аварийной ситуации. Жестяные работы по восстановлению кузова люксовых автомобилей выполняются специалистами автотехцентра «MbPoint».


Особенности восстановления целостности кузова


Эксплуатация машины с поврежденными кузовными элементами приведет к поломкам других деталей, восстановление которых потребует больше средств и времени. Кузовной ремонт может проводиться как в целом, так и на отдельных элементах. Перечень операций при выполнении жестяных работ включает вытягивание и выдавливание поврежденных металлических деталей с целью придания им правильной формы. Даже незначительные повреждения со временем будут только усугубляться и приведут к развитию коррозии кузова.

Устранение дефектов на ранней стадии позволяет оперативно ликвидировать повреждения и восстановить презентабельный вид автомобиля. Наши специалисты после тщательного осмотра предложат наиболее оптимальный вариант жестяных работ для восстановления целостности кузова. Новые технологии и современное оборудование предоставляет возможность с высокой точностью выполнить замену и подгонку деталей, которые получили повреждение.

Кузовные элементы поставляются от проверенных производителей без посредников, поэтому предлагаются по низкой стоимости. Установка деталей выполняется с высокой точностью. Шпаклевка дефектного места с дальнейшей шлифовкой и покраской как временная мера не практикуется специалистами нашего автоцентра.


Недорогие услуги от профессионалов


Автомобили класса люкс отличаются сложной геометрией, поэтому качественно устранить все дефекты могут только квалифицированные специалисты. Для получения положительного результата требуется высокая точность на каждом этапе. Полученные вмятины устраняются профессиональным способом, предусматривающим чеканку металла.

Такой способ жестяных работ предоставляет возможность восстановить геометрию деталей перед покраской и проведением финишных операций. Стоимость предоставляемых услуг находится на приемлемом уровне и зависит от:


  • марки и модификации люксового автомобиля;
  • сложности полученного повреждения;
  • требуемого объема жестяных работ;
  • длительности выполнения операций.

Уточнить предварительную стоимость жестяных работ предоставляется возможность по телефону или в режиме онлайн на сайте автоцентра. Восстановление кузовных элементов настолько качественное, что невозможно отличить деталь, которая подвергалась восстановлению. Не медлите с ремонтом и предоставьте автомобиль в автоцентр для возвращения презентабельного внешнего вида.


Феррари Бентли Мерседес Ауди Ягуар Лексус

Напишите нам

Оставьте заявку или отправьте Ваш вопрос и наши менеджеры в ближайшее время свяжутся с Вами.

Нажимая на кнопку "Отправить" я даю свое согласие на обработку персональных данных и принимаю условия соглашения

Пользовательское соглашение

Я, субъект персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27 июля 2006 года № 152 «О персональных данных» предоставляю согласие на обработку персональных данных, указанных мной в форме на сайте в сети «Интернет», владельцем которого является Оператор. Под персональными данными субъекта персональных данных понимается нижеуказанная общая информация: ФИО, адрес электронной почты и номер телефона. Принимая настоящее Соглашение, я выражаю свою заинтересованность и полное согласие, что обработка персональных данных может включать в себя следующие действия: сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, передачу (предоставление, доступ), блокирование, удаление, уничтожение, осуществляемых как с использованием средств автоматизации (автоматизированная обработка), так и без использования таких средств (неавтоматизированная обработка). Я понимаю и соглашаюсь с тем, что предоставленная информация, является полной, точной и достоверной; при предоставлении информации не нарушается действующее законодательство Российской Федерации, законные права и интересы третьих лиц; вся предоставленная информация заполнена мною в отношении себя лично; информация не относится к государственной, банковской и/или коммерческой тайне, информация не относится к информации о расовой и/или национальной принадлежности, политических взглядах, религиозных или философских убеждениях, не относится к информации о состоянии здоровья и интимной жизни. Я понимаю и соглашаюсь с тем, что Оператор не проверяет достоверность персональных данных, предоставляемых мной, и не имеет возможности оценивать мою дееспособность и исходит из того, что я предоставляю достоверные персональные данные и поддерживаю такие данные в актуальном состоянии. Согласие действует по достижении целей обработки или в случае утраты необходимости в достижении этих целей, если иное не предусмотрено федеральным законом. Согласие может быть отозвано мною в любое время на основании моего письменного заявления.

Оставайтесь на связи

Мы с удовольствием ответим на все Ваши вопросы , проконсультируем по услугам нашего сервиса и подберем для Вас оптимальное решение для ремонта Вашего автомобиля. Обращайтесь незамедлительно и мы поможем решить Вашу проблему.

+7
(499) 322-23-55
info@mbpoint.ru
Волгоградский проспект д.32. корп.24г. Москва


наверх