Сервис +7 (499) 677-23-39
Запчасти +7 (499) 677-23-39
Горячая линия
+7 (499) 322-23-55

Локальный кузовной ремонт

x

Заявка на услугу

Нажимая на кнопку "Отправить" я даю свое согласие на обработку персональных данных и принимаю условия соглашения

Пользовательское соглашение

Я, субъект персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27 июля 2006 года № 152 «О персональных данных» предоставляю согласие на обработку персональных данных, указанных мной в форме на сайте в сети «Интернет», владельцем которого является Оператор. Под персональными данными субъекта персональных данных понимается нижеуказанная общая информация: ФИО, адрес электронной почты и номер телефона. Принимая настоящее Соглашение, я выражаю свою заинтересованность и полное согласие, что обработка персональных данных может включать в себя следующие действия: сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, передачу (предоставление, доступ), блокирование, удаление, уничтожение, осуществляемых как с использованием средств автоматизации (автоматизированная обработка), так и без использования таких средств (неавтоматизированная обработка). Я понимаю и соглашаюсь с тем, что предоставленная информация, является полной, точной и достоверной; при предоставлении информации не нарушается действующее законодательство Российской Федерации, законные права и интересы третьих лиц; вся предоставленная информация заполнена мною в отношении себя лично; информация не относится к государственной, банковской и/или коммерческой тайне, информация не относится к информации о расовой и/или национальной принадлежности, политических взглядах, религиозных или философских убеждениях, не относится к информации о состоянии здоровья и интимной жизни. Я понимаю и соглашаюсь с тем, что Оператор не проверяет достоверность персональных данных, предоставляемых мной, и не имеет возможности оценивать мою дееспособность и исходит из того, что я предоставляю достоверные персональные данные и поддерживаю такие данные в актуальном состоянии. Согласие действует по достижении целей обработки или в случае утраты необходимости в достижении этих целей, если иное не предусмотрено федеральным законом. Согласие может быть отозвано мною в любое время на основании моего письменного заявления.

Записаться на кузовной ремонт или проконсультироваться можно любым удобным способом:


• Позвонить нам по телефону  +7(499)322-23-55
• Вы можете оставить заявку с правой стороны страницы нажав на желтую кнопку с возможностью загрузить фото Вашего автомобиля или неисправности и мы сразу свяжемся с Вами
• Оставить заявку внизу страницы
• Написать нам на почту info@mbpoint.ru • Написать нам на почту info@mbpoint.ru

Автомобили эксплуатируются в любых погодных условиях. По этой причине кузов наиболее подвержен воздействию различных факторов, вызывающих появление дефектов лакокрасочного покрытия и более серьезных локальных повреждений. Автоцентр «MbPoint» имеет современные камеры для выполнения покраски и укомплектован квалифицированными специалистами, выполняющими на высоком уровне локальный кузовной ремонт автомобилей разных марок, в том числе относящихся к люксовому сегменту авторынка. Для получения качественного результата используются оригинальные запасные части и расходные материалы.

Факторы, приводящие к повреждению элементов кузова

На лакокрасочное покрытие автомобиля воздействует влага, солнечные лучи, летящий с дороги мелкий гравий, пыль, активные реагенты и прочие факторы. В результате на поверхности кузова появляются сколы и вмятины. В процессе эксплуатации верхний лаковый слой мутнеет и теряет свой блеск. Локальный кузовной ремонт выполняется нашими специалистами строго по технологии, быстро и качественно.

Устраняются повреждения любой степени сложности. Лакокрасочному покрытию придается первоначальный блеск, а также насыщенность цвета. Подлежат ремонту все детали, в том числе крылья, бамперы и защитные кузовные элементы, получающие наибольшие повреждения. Локальный кузовной ремонт выполняется специалистами автоцентра качественно и с соблюдением технологической последовательности.

Выполнение полного перечня операций по доступной цене

С целью восстановления лакокрасочного покрытия автомобиля мастерами осуществляется локальный кузовной ремонт, включающий проведение комплекса операций с использованием современного оборудования и качественных материалов:


  • ликвидация (вытягивание) вмятин;
  • подготовка поврежденных участков кузова и отдельных элементов к покраске;
  • шпаклевка и грунтовка вмятин и сколов;
  • обработка с использованием абразивных материалов;
  • профессиональный подбор цвета с использованием компьютерной техники;
  • покраска в технологичной камере;
  • финишная полировка для придания блеска;
  • замена отдельных кузовных деталей.

Для получения качественного результата и возможности выполнения локального кузовного ремонта только в месте повреждения, опытными специалистами применяется технология, предусматривающая точечное воздействие на металлические элементы. Для восстановления прежней геометрической формы используется стапель, позволяющий вытягивать вмятину с высокой точностью одновременно в нескольких плоскостях.

Выполнение локального кузовного ремонта оправданно при появлении царапин или сколов, а также отдельных вмятин на панелях. При этом нет необходимости готовить и обрабатывать весь кузов автомобиля. Такая услуга позволяет сэкономить средства автовладельцев. Клиенты при обращении в автоцентр могут рассчитывать на профессиональную консультацию и качественный результат с гарантией.


Феррари Бентли Мерседес Ауди Ягуар Лексус

Напишите нам

Оставьте заявку или отправьте Ваш вопрос и наши менеджеры в ближайшее время свяжутся с Вами.

Нажимая на кнопку "Отправить" я даю свое согласие на обработку персональных данных и принимаю условия соглашения

Пользовательское соглашение

Я, субъект персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27 июля 2006 года № 152 «О персональных данных» предоставляю согласие на обработку персональных данных, указанных мной в форме на сайте в сети «Интернет», владельцем которого является Оператор. Под персональными данными субъекта персональных данных понимается нижеуказанная общая информация: ФИО, адрес электронной почты и номер телефона. Принимая настоящее Соглашение, я выражаю свою заинтересованность и полное согласие, что обработка персональных данных может включать в себя следующие действия: сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, передачу (предоставление, доступ), блокирование, удаление, уничтожение, осуществляемых как с использованием средств автоматизации (автоматизированная обработка), так и без использования таких средств (неавтоматизированная обработка). Я понимаю и соглашаюсь с тем, что предоставленная информация, является полной, точной и достоверной; при предоставлении информации не нарушается действующее законодательство Российской Федерации, законные права и интересы третьих лиц; вся предоставленная информация заполнена мною в отношении себя лично; информация не относится к государственной, банковской и/или коммерческой тайне, информация не относится к информации о расовой и/или национальной принадлежности, политических взглядах, религиозных или философских убеждениях, не относится к информации о состоянии здоровья и интимной жизни. Я понимаю и соглашаюсь с тем, что Оператор не проверяет достоверность персональных данных, предоставляемых мной, и не имеет возможности оценивать мою дееспособность и исходит из того, что я предоставляю достоверные персональные данные и поддерживаю такие данные в актуальном состоянии. Согласие действует по достижении целей обработки или в случае утраты необходимости в достижении этих целей, если иное не предусмотрено федеральным законом. Согласие может быть отозвано мною в любое время на основании моего письменного заявления.

Оставайтесь на связи

Мы с удовольствием ответим на все Ваши вопросы , проконсультируем по услугам нашего сервиса и подберем для Вас оптимальное решение для ремонта Вашего автомобиля. Обращайтесь незамедлительно и мы поможем решить Вашу проблему.

+7
(499) 322-23-55
info@mbpoint.ru
Волгоградский проспект д.32. корп.24г. Москва


наверх

Подпишитесь на ежемесячную рассылку персональных предложений и акций для вашего автомобиля. Без спама