Сервис +7 (499) 677-23-39
Запчасти +7 (499) 677-23-39
Горячая линия
+7 (499) 322-23-55

Ремонт сайлентблоков

x

Заявка на услугу

Нажимая на кнопку "Отправить" я даю свое согласие на обработку персональных данных и принимаю условия соглашения

Пользовательское соглашение

Я, субъект персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27 июля 2006 года № 152 «О персональных данных» предоставляю согласие на обработку персональных данных, указанных мной в форме на сайте в сети «Интернет», владельцем которого является Оператор. Под персональными данными субъекта персональных данных понимается нижеуказанная общая информация: ФИО, адрес электронной почты и номер телефона. Принимая настоящее Соглашение, я выражаю свою заинтересованность и полное согласие, что обработка персональных данных может включать в себя следующие действия: сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, передачу (предоставление, доступ), блокирование, удаление, уничтожение, осуществляемых как с использованием средств автоматизации (автоматизированная обработка), так и без использования таких средств (неавтоматизированная обработка). Я понимаю и соглашаюсь с тем, что предоставленная информация, является полной, точной и достоверной; при предоставлении информации не нарушается действующее законодательство Российской Федерации, законные права и интересы третьих лиц; вся предоставленная информация заполнена мною в отношении себя лично; информация не относится к государственной, банковской и/или коммерческой тайне, информация не относится к информации о расовой и/или национальной принадлежности, политических взглядах, религиозных или философских убеждениях, не относится к информации о состоянии здоровья и интимной жизни. Я понимаю и соглашаюсь с тем, что Оператор не проверяет достоверность персональных данных, предоставляемых мной, и не имеет возможности оценивать мою дееспособность и исходит из того, что я предоставляю достоверные персональные данные и поддерживаю такие данные в актуальном состоянии. Согласие действует по достижении целей обработки или в случае утраты необходимости в достижении этих целей, если иное не предусмотрено федеральным законом. Согласие может быть отозвано мною в любое время на основании моего письменного заявления.

  Ремонт сайлентблоков в Автотехцентре MbPoint:

Ремонт сайлентблоков

Неотъемлемыми составными частями подвески любого типа являются сайлентблоки, обеспечивающие соединение металлических элементов благодаря вставке из прочной резины. Детали постоянно подвергаются повышенным нагрузкам и ускоренному износу. Квалифицированная диагностика и ремонт сайлентблоков выполняется в автоцентре «MbPoint». Мастера специализируются на автомобилях люксовых марок и выполняют работы любой сложности.

Причины выхода из строя узлов

Полностью исправные сайлентблоки не имеют трещин (разрывов) и обеспечивают:

  • комфортную работу составных деталей подвески;
  • снижение шума при движении по неровной дороге;
  • гашение мелких колебаний от дорожного покрытия;
  • мягкость ходовой части;
  • плавность и комфорт при управлении автомобилем.

В процессе эксплуатации детали подвергаются повышенным нагрузкам, поэтому рекомендуется регулярно проверять их состояние и остаточный ресурс. Своевременно выполненный ремонт сайлентблоков позволяет уберечь другие детали от повреждения и дорогостоящего восстановления их работоспособности. Ускоренный выход из строя изделий обуславливается следующими факторами:

  • попадание на резиновый элемент масла и прочих агрессивных жидкостей;
  • появление трещин и разрывов резины вследствие длительной интенсивной эксплуатации;
  • непрофессиональный монтаж, в том числе превышение момента затяжки резьбового соединения.

Качественный сервис по низкой стоимости

С целью выполнения ремонта сайлентблоков специалисты очищают их от грязи и пыли, проводят диагностику, включающую визуальный осмотр на предмет трещин и разрывов, а также проверку наличия люфта. Несвоевременный ремонт деталей приведет к ускоренному износу других узлов подвески, а также ухудшению управляемости и маневренности автомобиля.

Мастера автоцентра имеют большой опыт, поэтому все операции по ремонту сайлентблоков автомобилей люксового класса выполняются быстро и качественно. Составляющими высокого уровня ремонтных и сервисных работ являются профессионализм сотрудников и технологичное оборудование. Для получения качественного результата используются оригинальные запасные части.

Накопленный опыт позволяет нашим сотрудникам выполнять ремонт сайлентблоков разных конструкций. Во многих ситуациях восстановление узлов целесообразней замены на новую деталь. Самостоятельно определить неисправность запчасти можно по стукам в подвеске при движении по неровной дороге и при трогании с места. Затягивание с ремонтом приведет к прогрессированию поломки и разрушению места соединения рычагов.

Замена изделия отдельно от конструктивного узла подвески позволяет сэкономить деньги клиентов. Неграмотная установка новой детали приведет к ускоренному износу, поэтому доверяйте ремонт сайлентблоков только опытным специалистам. Мастерами нашего автоцентра гарантируется точность и технологичность выполнения демонтажа и установки оригинальных комплектующих.


Феррари Бентли Мерседес Ауди Ягуар Лексус

Напишите нам

Оставьте заявку или отправьте Ваш вопрос и наши менеджеры в ближайшее время свяжутся с Вами.

Нажимая на кнопку "Отправить" я даю свое согласие на обработку персональных данных и принимаю условия соглашения

Пользовательское соглашение

Я, субъект персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27 июля 2006 года № 152 «О персональных данных» предоставляю согласие на обработку персональных данных, указанных мной в форме на сайте в сети «Интернет», владельцем которого является Оператор. Под персональными данными субъекта персональных данных понимается нижеуказанная общая информация: ФИО, адрес электронной почты и номер телефона. Принимая настоящее Соглашение, я выражаю свою заинтересованность и полное согласие, что обработка персональных данных может включать в себя следующие действия: сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, передачу (предоставление, доступ), блокирование, удаление, уничтожение, осуществляемых как с использованием средств автоматизации (автоматизированная обработка), так и без использования таких средств (неавтоматизированная обработка). Я понимаю и соглашаюсь с тем, что предоставленная информация, является полной, точной и достоверной; при предоставлении информации не нарушается действующее законодательство Российской Федерации, законные права и интересы третьих лиц; вся предоставленная информация заполнена мною в отношении себя лично; информация не относится к государственной, банковской и/или коммерческой тайне, информация не относится к информации о расовой и/или национальной принадлежности, политических взглядах, религиозных или философских убеждениях, не относится к информации о состоянии здоровья и интимной жизни. Я понимаю и соглашаюсь с тем, что Оператор не проверяет достоверность персональных данных, предоставляемых мной, и не имеет возможности оценивать мою дееспособность и исходит из того, что я предоставляю достоверные персональные данные и поддерживаю такие данные в актуальном состоянии. Согласие действует по достижении целей обработки или в случае утраты необходимости в достижении этих целей, если иное не предусмотрено федеральным законом. Согласие может быть отозвано мною в любое время на основании моего письменного заявления.

Оставайтесь на связи

Мы с удовольствием ответим на все Ваши вопросы , проконсультируем по услугам нашего сервиса и подберем для Вас оптимальное решение для ремонта Вашего автомобиля. Обращайтесь незамедлительно и мы поможем решить Вашу проблему.

+7
(499) 322-23-55
info@mbpoint.ru
Волгоградский проспект д.32. корп.24г. Москва


наверх

Подпишитесь на ежемесячную рассылку персональных предложений и акций для вашего автомобиля. Без спама