Сервис +7 (499) 677-23-39
Запчасти +7 (499) 677-23-39

Ремонт амортизаторов

x

Заявка на услугу

Нажимая на кнопку "Отправить" я даю свое согласие на обработку персональных данных и принимаю условия соглашения

Пользовательское соглашение

Я, субъект персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27 июля 2006 года № 152 «О персональных данных» предоставляю согласие на обработку персональных данных, указанных мной в форме на сайте в сети «Интернет», владельцем которого является Оператор. Под персональными данными субъекта персональных данных понимается нижеуказанная общая информация: ФИО, адрес электронной почты и номер телефона. Принимая настоящее Соглашение, я выражаю свою заинтересованность и полное согласие, что обработка персональных данных может включать в себя следующие действия: сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, передачу (предоставление, доступ), блокирование, удаление, уничтожение, осуществляемых как с использованием средств автоматизации (автоматизированная обработка), так и без использования таких средств (неавтоматизированная обработка). Я понимаю и соглашаюсь с тем, что предоставленная информация, является полной, точной и достоверной; при предоставлении информации не нарушается действующее законодательство Российской Федерации, законные права и интересы третьих лиц; вся предоставленная информация заполнена мною в отношении себя лично; информация не относится к государственной, банковской и/или коммерческой тайне, информация не относится к информации о расовой и/или национальной принадлежности, политических взглядах, религиозных или философских убеждениях, не относится к информации о состоянии здоровья и интимной жизни. Я понимаю и соглашаюсь с тем, что Оператор не проверяет достоверность персональных данных, предоставляемых мной, и не имеет возможности оценивать мою дееспособность и исходит из того, что я предоставляю достоверные персональные данные и поддерживаю такие данные в актуальном состоянии. Согласие действует по достижении целей обработки или в случае утраты необходимости в достижении этих целей, если иное не предусмотрено федеральным законом. Согласие может быть отозвано мною в любое время на основании моего письменного заявления.

Стоимость работ по амортизаторам

По другим автомобилям уточняйте наличие у менеджера. Спасибо за понимание.

пневмостойки

mercedes

w220 передние обычный 15000 подушка 3500
полный привод 15000 подушка 3500
задние 15000 4000
ml gl w164 передние 17000 подушка 3500
задние 12000 4000
передние 17000 подушка 3500
w221 передние 17000 подушка 4000
задние 17000 3500
пневмостойка r w251 передние 17000 3500
задние 10000 подушка

пневмостойки

bmw

х5 передние 14000

пневмостойки

audi

ауди алроуд передние с 2007 г. 21000
ауди алроуд перед, зад до 2007 г. 12000 подушка подушка
a8 d3 передние 19000
q7 передние 21000 подушка 5000
a6 21000 подушка 4000

volkswagen

vw tuareg передние 21000 подушка 5000
vw pfaeton передние 21000 подушка 4000

toyota

пневмостойка prado задние 15000
пневмостойка gx 470 задние 15000
по другим автомобилям уточняйте наличие у менеджера.
спасибо за понимание.
+7 499 322-23-55

Признаки неисправности деталей

Подвеска автомобилей разных моделей имеет свои конструктивные особенности. Специалисты в совершенстве разбираются в устройстве и выполняют работы на высоком квалифицированном уровне. Для замены дефектных амортизаторов в автосервисе используются только оригинальные комплектующие или качественные аналоги от проверенных производителей. При монтаже проверяется прочность и надежность элементов крепления деталей к кузову.

Сотрудники автоцентра определяют необходимость замены амортизаторов при выполнении технического осмотра и диагностики автомобиля. Водитель может выявить неисправность деталей подвески по внешним признакам:

  • ухудшилась управляемость и комфорт при движении на автомобиле;
  • наблюдается увеличенный износ шин;
  • нарушилась курсовая устойчивость машины;
  • во время движения слышны приглушенные щелчки и посторонние стуки;
  • появились скрипы при повороте руля;
  • на амортизаторах видны масляные потеки.

Неисправности деталей возникают из-за неровностей дороги и ударов, происходящих от попадания колеса в выбоины, а также воздействия коррозии и по причине естественного износа комплектующих в результате длительной эксплуатации. При механическом воздействии происходит деформация цилиндра и штока, вследствие чего нарушается нормальная работа детали. Также влияет на ресурс элементов подвески правильность выполнения операций по замене амортизаторов.


Тойота Мазда Мерседес Ауди Шкода Хёндай КИА Фольтсваген

Напишите нам

Оставьте заявку или отправьте Ваш вопрос и наши менеджеры в ближайшее время свяжутся с Вами.

Нажимая на кнопку "Отправить" я даю свое согласие на обработку персональных данных и принимаю условия соглашения

Пользовательское соглашение

Я, субъект персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27 июля 2006 года № 152 «О персональных данных» предоставляю согласие на обработку персональных данных, указанных мной в форме на сайте в сети «Интернет», владельцем которого является Оператор. Под персональными данными субъекта персональных данных понимается нижеуказанная общая информация: ФИО, адрес электронной почты и номер телефона. Принимая настоящее Соглашение, я выражаю свою заинтересованность и полное согласие, что обработка персональных данных может включать в себя следующие действия: сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, передачу (предоставление, доступ), блокирование, удаление, уничтожение, осуществляемых как с использованием средств автоматизации (автоматизированная обработка), так и без использования таких средств (неавтоматизированная обработка). Я понимаю и соглашаюсь с тем, что предоставленная информация, является полной, точной и достоверной; при предоставлении информации не нарушается действующее законодательство Российской Федерации, законные права и интересы третьих лиц; вся предоставленная информация заполнена мною в отношении себя лично; информация не относится к государственной, банковской и/или коммерческой тайне, информация не относится к информации о расовой и/или национальной принадлежности, политических взглядах, религиозных или философских убеждениях, не относится к информации о состоянии здоровья и интимной жизни. Я понимаю и соглашаюсь с тем, что Оператор не проверяет достоверность персональных данных, предоставляемых мной, и не имеет возможности оценивать мою дееспособность и исходит из того, что я предоставляю достоверные персональные данные и поддерживаю такие данные в актуальном состоянии. Согласие действует по достижении целей обработки или в случае утраты необходимости в достижении этих целей, если иное не предусмотрено федеральным законом. Согласие может быть отозвано мною в любое время на основании моего письменного заявления.

Оставайтесь на связи

Мы с удовольствием ответим на все Ваши вопросы , проконсультируем по услугам нашего сервиса и подберем для Вас оптимальное решение для ремонта Вашего автомобиля. Обращайтесь незамедлительно и мы поможем решить Вашу проблему.

+7
(499) 677-23-39
info@mbpoint.ru
Волгоградский проспект д.32. корп.24г. Москва


наверх

Подпишитесь на ежемесячную рассылку персональных предложений и акций для вашего автомобиля. Без спама