Сервис +7 (499) 677-23-39
Запчасти +7 (499) 677-23-39
Горячая линия
+7 (499) 322-23-55

Замена раздатки

x

Заявка на услугу

Нажимая на кнопку "Отправить" я даю свое согласие на обработку персональных данных и принимаю условия соглашения

Пользовательское соглашение

Я, субъект персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27 июля 2006 года № 152 «О персональных данных» предоставляю согласие на обработку персональных данных, указанных мной в форме на сайте в сети «Интернет», владельцем которого является Оператор. Под персональными данными субъекта персональных данных понимается нижеуказанная общая информация: ФИО, адрес электронной почты и номер телефона. Принимая настоящее Соглашение, я выражаю свою заинтересованность и полное согласие, что обработка персональных данных может включать в себя следующие действия: сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, передачу (предоставление, доступ), блокирование, удаление, уничтожение, осуществляемых как с использованием средств автоматизации (автоматизированная обработка), так и без использования таких средств (неавтоматизированная обработка). Я понимаю и соглашаюсь с тем, что предоставленная информация, является полной, точной и достоверной; при предоставлении информации не нарушается действующее законодательство Российской Федерации, законные права и интересы третьих лиц; вся предоставленная информация заполнена мною в отношении себя лично; информация не относится к государственной, банковской и/или коммерческой тайне, информация не относится к информации о расовой и/или национальной принадлежности, политических взглядах, религиозных или философских убеждениях, не относится к информации о состоянии здоровья и интимной жизни. Я понимаю и соглашаюсь с тем, что Оператор не проверяет достоверность персональных данных, предоставляемых мной, и не имеет возможности оценивать мою дееспособность и исходит из того, что я предоставляю достоверные персональные данные и поддерживаю такие данные в актуальном состоянии. Согласие действует по достижении целей обработки или в случае утраты необходимости в достижении этих целей, если иное не предусмотрено федеральным законом. Согласие может быть отозвано мною в любое время на основании моего письменного заявления.

Записаться на замену раздатки или проконсультироваться можно любым удобным способом:


• Позвонить нам по телефону  +7(499)322-23-55
• Вы можете оставить заявку с правой стороны страницы нажав на желтую кнопку с возможностью загрузить фото Вашего автомобиля или неисправности и мы сразу свяжемся с Вами
• Оставить заявку внизу страницы
• Написать нам на почту info@mbpoint.ru • Написать нам на почту info@mbpoint.ru

Раздаточная коробка передач предназначена для усиления крутящего момента двигателя и позволяет автомобилю преодолевать серьезные препятствия на пути следования, а также уверенно перемещаться по бездорожью. Ремонт и замена раздатки на высоком квалифицированном уровне выполняется специалистами автоцентра «MbPoint», которые накопили большой опыт по обслуживанию автомобилей люксового класса. Все операции выполняются оперативно и по низкой цене.

Типичные неисправности агрегата

В процессе эксплуатации автомобиля может потребоваться сервис по замене раздатки при возникновении следующих неисправностей:

  • сильный шум (воющие звуки) при движении, указывающий на низкий уровень масла в картере коробки, изношенные шестерни, а также неправильную регулировку;
  • повышенные вибрации, отдающиеся в пол автомобиля при старте и разгоне, возникающие по причине нарушения центровки раздаточной коробки или повреждения опор крепления агрегата;
  • шум при пробуксовке колес, обусловленный повреждением шестерен, заеданием сателлитов и нарушением регулировки привода мостов;
  • самопроизвольное выключение передач, происходящее по причине износа зубьев шестерен и фиксаторов, деформации деталей, увеличения зазоров вследствие износа комплектующих;
  • течь масла из-за негодности уплотнительной прокладки или сальников валов.

Все перечисленные поломки устраняются путем ремонта или замены раздатки на новый агрегат с гарантией производителя. Автоцентр укомплектован профессиональными мастерами, которые имеют опыт обслуживания автомобилей разных марок, в том числе относящихся к классу люкс. Современное оборудование и технологичные инструменты позволяют выполнять самые сложные операции за минимальное время.

Высокое качество по доступной цене

Сложность замены раздатки заключается в трудном доступе к крепежным элементам, требующим использования специнструмента. Специалисты аккуратно отсоединяют коробку от других агрегатов и демонтируют с автомобиля. На следующем этапе выполняется диагностика и оценка степени износа комплектующих. Для проверки качества шестерен, синхронизаторов и прочих деталей проводится частичная разборка агрегата. На основании полученной информации принимается решение о целесообразности выполнения ремонта или замены раздатки.

Ремонт агрегата выполняется с использованием только оригинальных комплектующих, поэтому гарантируется качественный результат. Новая или отремонтированная раздатка обслуживается и устанавливается на автомобиль. На последнем этапе осуществляется проверка на работоспособность во всех режимах. При отсутствии недостатков автовладельцу выдается гарантийный талон.

Своевременная диагностика позволяет определить и устранить поломку на этапе возникновения, не допуская более серьезных неисправностей. При появлении первых признаков, указывающих на необходимость замены раздатки, обращайтесь к нашим специалистам. Все работы будут выполнены быстро и качественно.

Феррари Бентли Мерседес Ауди Ягуар Лексус

Напишите нам

Оставьте заявку или отправьте Ваш вопрос и наши менеджеры в ближайшее время свяжутся с Вами.

Нажимая на кнопку "Отправить" я даю свое согласие на обработку персональных данных и принимаю условия соглашения

Пользовательское соглашение

Я, субъект персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27 июля 2006 года № 152 «О персональных данных» предоставляю согласие на обработку персональных данных, указанных мной в форме на сайте в сети «Интернет», владельцем которого является Оператор. Под персональными данными субъекта персональных данных понимается нижеуказанная общая информация: ФИО, адрес электронной почты и номер телефона. Принимая настоящее Соглашение, я выражаю свою заинтересованность и полное согласие, что обработка персональных данных может включать в себя следующие действия: сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, передачу (предоставление, доступ), блокирование, удаление, уничтожение, осуществляемых как с использованием средств автоматизации (автоматизированная обработка), так и без использования таких средств (неавтоматизированная обработка). Я понимаю и соглашаюсь с тем, что предоставленная информация, является полной, точной и достоверной; при предоставлении информации не нарушается действующее законодательство Российской Федерации, законные права и интересы третьих лиц; вся предоставленная информация заполнена мною в отношении себя лично; информация не относится к государственной, банковской и/или коммерческой тайне, информация не относится к информации о расовой и/или национальной принадлежности, политических взглядах, религиозных или философских убеждениях, не относится к информации о состоянии здоровья и интимной жизни. Я понимаю и соглашаюсь с тем, что Оператор не проверяет достоверность персональных данных, предоставляемых мной, и не имеет возможности оценивать мою дееспособность и исходит из того, что я предоставляю достоверные персональные данные и поддерживаю такие данные в актуальном состоянии. Согласие действует по достижении целей обработки или в случае утраты необходимости в достижении этих целей, если иное не предусмотрено федеральным законом. Согласие может быть отозвано мною в любое время на основании моего письменного заявления.

Оставайтесь на связи

Мы с удовольствием ответим на все Ваши вопросы , проконсультируем по услугам нашего сервиса и подберем для Вас оптимальное решение для ремонта Вашего автомобиля. Обращайтесь незамедлительно и мы поможем решить Вашу проблему.

+7
(499) 322-23-55
info@mbpoint.ru
Волгоградский проспект д.32. корп.24г. Москва


наверх

Подпишитесь на ежемесячную рассылку персональных предложений и акций для вашего автомобиля. Без спама