Сервис +7 (499) 677-23-39
Запчасти +7 (499) 677-23-39
Горячая линия
+7 (499) 322-23-55

Диагностика подвески

x

Заявка на услугу

Нажимая на кнопку "Отправить" я даю свое согласие на обработку персональных данных и принимаю условия соглашения

Пользовательское соглашение

Я, субъект персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27 июля 2006 года № 152 «О персональных данных» предоставляю согласие на обработку персональных данных, указанных мной в форме на сайте в сети «Интернет», владельцем которого является Оператор. Под персональными данными субъекта персональных данных понимается нижеуказанная общая информация: ФИО, адрес электронной почты и номер телефона. Принимая настоящее Соглашение, я выражаю свою заинтересованность и полное согласие, что обработка персональных данных может включать в себя следующие действия: сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, передачу (предоставление, доступ), блокирование, удаление, уничтожение, осуществляемых как с использованием средств автоматизации (автоматизированная обработка), так и без использования таких средств (неавтоматизированная обработка). Я понимаю и соглашаюсь с тем, что предоставленная информация, является полной, точной и достоверной; при предоставлении информации не нарушается действующее законодательство Российской Федерации, законные права и интересы третьих лиц; вся предоставленная информация заполнена мною в отношении себя лично; информация не относится к государственной, банковской и/или коммерческой тайне, информация не относится к информации о расовой и/или национальной принадлежности, политических взглядах, религиозных или философских убеждениях, не относится к информации о состоянии здоровья и интимной жизни. Я понимаю и соглашаюсь с тем, что Оператор не проверяет достоверность персональных данных, предоставляемых мной, и не имеет возможности оценивать мою дееспособность и исходит из того, что я предоставляю достоверные персональные данные и поддерживаю такие данные в актуальном состоянии. Согласие действует по достижении целей обработки или в случае утраты необходимости в достижении этих целей, если иное не предусмотрено федеральным законом. Согласие может быть отозвано мною в любое время на основании моего письменного заявления.

Для выполнения диагностики подвески в автоцентре используется современное оборудование и специальные стенды, позволяющие с высокой точностью определить неисправность. Благодаря внешнему визуальному осмотру деталей и узлов, а также квалифицированной компьютерной проверке определяется:
  • деформация стабилизаторов поперечной устойчивости;
  • неисправность рычагов и упругих элементов (пружин, рессор, торсионов);
  • повреждение шаровых опор;
  • целостность и эффективность работы амортизаторов;
  • износ сайлентблоков и надежность крепления.

    Накопленный опыт и технологичная аппаратура позволяют по приемлемой для клиентов стоимости выполнить диагностику подвески и с высокой точностью определить неисправные детали для выполнения ремонта. Мастера досконально разбираются в конструкции автомобилей разных моделей и модификаций, поэтому гарантируется грамотность реальной оценки зависимой, независимой, пневматической и другой системы.

    По результатам проверки автовладельцу выдается перечень деталей, которые рекомендуется заменить. Благодаря грамотной диагностике подвески предоставляется возможность определить степень износа составных элементов и объективно оценить техническое состояние ходовой части. Своевременно принятые меры по ремонту позволяют обезопаситься от неприятностей в дороге.



  • Феррари Бентли Мерседес Ауди Ягуар Лексус

    Напишите нам

    Оставьте заявку или отправьте Ваш вопрос и наши менеджеры в ближайшее время свяжутся с Вами.

    Нажимая на кнопку "Отправить" я даю свое согласие на обработку персональных данных и принимаю условия соглашения

    Пользовательское соглашение

    Я, субъект персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27 июля 2006 года № 152 «О персональных данных» предоставляю согласие на обработку персональных данных, указанных мной в форме на сайте в сети «Интернет», владельцем которого является Оператор. Под персональными данными субъекта персональных данных понимается нижеуказанная общая информация: ФИО, адрес электронной почты и номер телефона. Принимая настоящее Соглашение, я выражаю свою заинтересованность и полное согласие, что обработка персональных данных может включать в себя следующие действия: сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, передачу (предоставление, доступ), блокирование, удаление, уничтожение, осуществляемых как с использованием средств автоматизации (автоматизированная обработка), так и без использования таких средств (неавтоматизированная обработка). Я понимаю и соглашаюсь с тем, что предоставленная информация, является полной, точной и достоверной; при предоставлении информации не нарушается действующее законодательство Российской Федерации, законные права и интересы третьих лиц; вся предоставленная информация заполнена мною в отношении себя лично; информация не относится к государственной, банковской и/или коммерческой тайне, информация не относится к информации о расовой и/или национальной принадлежности, политических взглядах, религиозных или философских убеждениях, не относится к информации о состоянии здоровья и интимной жизни. Я понимаю и соглашаюсь с тем, что Оператор не проверяет достоверность персональных данных, предоставляемых мной, и не имеет возможности оценивать мою дееспособность и исходит из того, что я предоставляю достоверные персональные данные и поддерживаю такие данные в актуальном состоянии. Согласие действует по достижении целей обработки или в случае утраты необходимости в достижении этих целей, если иное не предусмотрено федеральным законом. Согласие может быть отозвано мною в любое время на основании моего письменного заявления.

    Оставайтесь на связи

    Мы с удовольствием ответим на все Ваши вопросы , проконсультируем по услугам нашего сервиса и подберем для Вас оптимальное решение для ремонта Вашего автомобиля. Обращайтесь незамедлительно и мы поможем решить Вашу проблему.

    +7
    (499) 322-23-55
    info@mbpoint.ru
    Волгоградский проспект д.32. корп.24г. Москва


    наверх

    Подпишитесь на ежемесячную рассылку персональных предложений и акций для вашего автомобиля. Без спама